Алыча

Зазвенела весна голосами дроздов,
Нежной зеленью ива покрылась.
На вечерней заре, отряхнувшись от снов,
Алыча в жемчуга нарядилась…

А наутро, – смотрите! – невеста она,
В белом платье стоит подвенечном.
Среди серых деревьев белеет одна,
Словно Ангел в сиянии вечном…


Рецензии