в моём мире так круто, что хочется сбежать

посвящается И.М.

моя жизнь покатилась к чёрту;
(а может к тебе). с приветом
я иду показать свою морду
вопреки всеобщим запретам;
универ давно уж проё**н,
я сижу и втыкаю в окошко...
и, пожалуй, подобна амёбам.
(и умнее меня даже кошка!)
я пытаюсь понять всю цикличность
алгоритмов моих ежедневных:
"встал-пожрал". ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
ненавижу себя. весьма гневно
отзывается мама о быте
и о том, что гусей, мол, пинаю.
ну а вы на меня посмотрите:
я сама всё давно уже знаю.
от отчаянья хочется плакать...
я рисую улыбку пошире.
феврамарт и поганая слякоть -
это всё, что есть в моём мире


Рецензии