Я пытался...

Я пытался не думать о тебе
Я заполнял ту пустошь в душе
Но ты лезла в мысли ко мне
Не выношу никак разлуки уже

Не вижу, ни красок
Ни вкуса этого мира
Не слышу, ни ласок
Ни силы... этого мира


Рецензии