Москва европейская...

 Посвящается Лужкову и Ресину...

Бывает всё на свете хорошо,
В чём дело сразу не поймёшь.
В Москве, вдруг, туалет нашёл
И там    пролился дождь!

Легко так, сразу, стало на душе,
А было дело – «швах»,
Я над Москвой лечу легко  уже,
Могу лететь я даже в «неглиже»,
        Как облако в штанах!
            Как облако в штанах!!


Рецензии