моя душа

На душе осадки и в сердце обида,
Когда любимые тебе нелепо врут,
Когда стоишь на гране суицида
Тебя берут и просто предают.

Безпричинно бросают в пропасть
Многострадальную жизнь твою,
Развлечение такое им всласть
Столкнуть и так стоящего на краю

Но не печалься о себе, моя душа,
Ты оступившися расправишь крылья,
Слова прощенья скажешь неспеша,
И в руки чужие вновь упадёшь от бессилья.


Рецензии