Не следите за мной

Не следите за мной, не поймёте
У каждого путы свои,
Не гонитесь за мной, не догоните,
Лишь силы убьёте и дни.

Зачем Вы себя за нос водите,
Читая чужие стихи,
Воображая, что стОите
И плоти моей и души?

Вы слепо по жизни бродите,
И топите горе во лжи.
Оставьте обиды Дьяволу.
И с Богом начните жить.


Рецензии