Жизнь

Жизнь. У кого-то она одна.
А у кого-то и две может быть.
Это уже, как покажет судьба.
Главное свою жизнь не просто так прожить.
Не сворачивай с правильного пути,
Нужно всегда идти вперед,
До конца необходимо дойти,
Ведь там тебя счастье ждет.
Не смотри в прошлое свое,
Забудь его там, где осталась она….
В будущее иди, наперекор судьбе!
Только прошу, иди не спеша!

Помни! Жизнь дается только раз,
Проживи ее не зря.
Ты создатель. Это твой рассказ!
И он зависит от тебя.
Больше никто не может его написать.
Не бойся. Это не сложно.
Просто нужно чуточку подождать.
И все невозможное станет возможно.
Да. Накопилась усталость.
Но потерпеть необходимо тебе.
Ведь осталось совсем малость,
И встретишь ты жизни рассвет.

Остался всего один шаг,
Навсегда развеется туман.
Отступит темный мрак,
И услышишь ты океан,
А это главный ингредиент!
Для полной гармонии.
Запомни этот момент,
Запомни ритм этой мелодии…


Рецензии