Знаем, помним

Знаем, помним, что время разрушит
Заповедники жизненных  сказок,
Но  останется доброе в душах
Полным спектром родившихся красок.

Мы  рисуем цветные мгновенья
На обоях пространственных буден,
Обещая  моменты прозренья
Тем, с кем рядом счастливыми будем.

Хоть не каждый заметит тот город,
Создаваемый сердцем и словом,
Но любовь – и награда, и повод,
Чтобы строить желанное снова.

Пусть бросает доверчиво тени
Чистый облик незримых строений.


Рецензии
Отлично, Мариночка!

Вадим Константинов 2   27.03.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   27.03.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.