Твой ход
Ты снишься мне,… когда ты спишь…
Пока своих,… тут,… разрулил…
Ты не спала?... а что молчишь?..
Ну, значит,… я… конкретно сплю…
Мой сон – всегда,… и про тебя…
Пусть,… кажду ночь,… и днём,… люблю…
Спросить,… ну,… как ты,… без меня?..
В ответ – сквозь сон,… би-и-и-и-п, бип,… слова…
Ну,… значит,… я,… в тот сон попал…
А,… ничего,… тянись,… сполна…
И,… вроде,… рядом я упал…
Мой сон – от тоже,…. подневольный…
Сны погоняют снов,… с другим…
Проснёмся,… выспавшись,… от боли…
Глаза откроем,… и,… поспим.
2013.03.26
Свидетельство о публикации №113032607289