На крючке

За крючок я зацепилась - 
Я, как дурочка, влюбилась.
Ой, влюбилась в Гения!
Жду письма, творения.

Кто же Гений сей прекрасный?
Называть – да труд напрасный.
Кто объект для воздыханий? 
Кто не любит лжепризнаний...


Рецензии