Не знаю, зачем Вы пришли?

Не знаю, зачем Вы пришли,
И всех заслонили собою,
Я в чувства ушла с головою,
А Вы по-английски ушли.

Не знаю, зачем Вы пришли,
Сдалась моя слабая воля,
Лишилась я сна и покоя,
А Вы что искали, нашли?

Вы только пришли и ушли,
И душу забрали с собою,
Отдайте, чего Вам стоит,
Она задохнётся в тиши.


Рецензии