Только прошлое спасает

Был Союз,была влюбленность,
Общность наций. Разделенность
Нас схватила с той поры,
Когда Союз предали.
И,с тех пор идут процессы,
Разделения эксцессы.
Продолжаем разделяться,
По партийности считаться,
По доходам, по народам,
По спортивным переходам,
Предпочтениям на моду,
По защите на природу,
По любви к зверью,животным,
И по ненависти к льготам,
Предпочтениям,привычкам,
Честности и "заковычкам".
Нас так много разделяет,
Просто оторопь хватает.
Распад атомов Кюри
Представляем собой мы.
Что же нас обьединяет?
Только прошлое спасает.
Не дает нам разлететься,
Крепко держит память сердце.
  Дата сочин.26.03.13г


Рецензии