22 кукушки златоуст
я сгусток чувств, и то велик, то пуст,
о, матушка моя, кормилица Земля -
приемлю приговор я из небесных уст.
Я радуюсь, друзья, когда цветёт земля,
и обновляет день зацветший розы куст.
На что потрачен твой поток нежнейших чувств?
Он дорог сам себе... кукушка златоуст -
создатель всех искусств...
Свидетельство о публикации №113032607214