Весенняя песнь

Осенью, летом, зимой и весной
Ты будешь всегда молодой!
В снег, и в метель, и в дождь проливной
Ты будешь всегда молодой!

В холод суровый, в изнурительный зной
Ты будешь всегда молодой!
С радостью в сердце или с тоской
Ты будешь всегда молодой!

Под солнцем палящим и полной луной
Ты будешь всегда молодой!
И одинокой, и с шумной толпой
Ты будешь всегда молодой!

Будь суета то иль бренный покой
Ты будешь всегда молодой!
Встретишь ли счастье, столкнёшься с бедой,
Но будешь всегда молодой!

Время сойдётся в точке одной -
Ты будешь всегда молодой!
Метеорит пролетит над Землёй –
А ты будешь всегда молодой!

Только с такой лучезарной душой
Ты будешь всегда молодой!
Только родившись ранней весной,
Останешься ты молодой!

25.03.13

Стихи Виктории Байфус (к юбилею Мамы)


Рецензии