Я Вас Любил

Я Вас любил, а Вы меня бросали,
Боготворил, а Вы топтали в грязь,
Я помню Вас, а Вы меня забыли,
А, может, и не знали отродясь.

Я душу Вам отдал на растерзание,
Чтоб стали Вы счастливее на миг,
А Вы не стали, нет Вам оправдания,
Я - не учитель Вам, а Вы - не ученик.

Я Вас любил, и, слава Богу, в прошлом
Остался романтический мой пыл.
Вы ловко упразднили чувства,
Всё то, чем ранее я жил.

Я помолюсь за Вашу душу,
Чтобы хватило Ваших сил,
Познать, как были Вы любимы,
Почувствовать как сильно я любил.


Рецензии