всегда есть шанс

Я никогда не знала слова : Я " люблю!"
Вернее, мне никто не говорил,
Нет, говорил, лишь тот кто не любил,
Ну или просто я и не любила.

Я никогда не слышала : "Прощай!",
Хотя, мне говорили те, кто мне не нужен.
Я никогда не думала летать,
Лишь потому, что кто-то мной простужен.

Меня не обнимали до безумия.
Да, нет же, обнимали, но не те.
Не те, которых сердце нервно слушало,
Не те, кого мы целовали в темноте.

Мне никогда не говорили: " Я нуждаюсь!"
И в этот раз не говорили, никогда,
Как будто каждый раз другим пленялись,
Ну или уходили навсегда.

Я никогда не бегала за счастьем,
И не пытаюсь уловить его сейчас.
Не потому, что кто-то в моей власти,
Лишь потому, что у людей всегда есть шанс.


Рецензии