Может быть, весной когда-то

Может быть, весной когда-то
(Здесь фантазия богата...),
Доведётся быть в Париже.
Познакомиться поближе...

Лувр торжественно манИт...
Башня Эйфеля - магнит...
Елисейскими полями
Прокатиться можем с вами...

Погулять Булонским лесом,
Выпить чашечку эспрессо...
Веселиться в "Moulin Rouge",
Заказать в "Максиме" ужин...

Напоследок возле Сены -
Память в фото непременно...
Можно долго так мечтать...
Воплотится вдруг?!. Как знать!..

Фантастических видЕний
Собирала я неделю...
Ты меня уговоришь...
Я поеду... Не в Париж...

Может быть, весной когда-то
(Здесь фантазия богата...),
Доведётся быть в Париже...
Мы с тобою стали ближе...

Фото: Интернет


Рецензии