Бог видит и слышит, всё знает о нас...

Бог видит и слышит, всё знает о нас,
Никто не укроется от Его глаз.
Себе и людям ты не лги,
Ведь станут явными грехи.
Себе дорогу выбирай,
Милее ад тебе, иль рай?
Не медли друг мой, поспеши,
Найди свой путь ты для души.


Рецензии