Две души
Нас обнимали нежно облака.
И наша встреча, как награда
Как дар небес издалека.
В безмолвии ночного неба
Звезда баюкала луну.
Что это? Быль, а может небыль
Как две души слились в одну.
Искали долго в этом мире,
А, может быть, не только тут.
Мир поиска был много шире -
Душ неприкаянных приют.
26.03.13г.
Свидетельство о публикации №113032607049
Вероника Ворожа 13.09.2013 16:01 Заявить о нарушении
Алла Хазова 19.09.2013 12:07 Заявить о нарушении