Не смотри на женщин!
И слегка, как будто, не в себе,
Вот тогда уже никто не знает,
Что гуляет у нее в уме.
Как обидно, когда женщина тоскует,
И рыдает из-за пустяков,
Значит, в сердце у нее колдует
Чувство, прирождённых дураков.
Как досадно, когда женщина рискует,
Там, где и не стоит рисковать,
И в безумстве сладостном рисует
То, что не пристало рисовать.
Притягательно, коль женщина красива,
Не дай Бог, когда еще умна!
Значит, ко всему ещё спесива,
А по жизни – просто сатана!
Соблазнительна её походка,
И заманчив дружелюбный взгляд!
Ты, с деньгами, для нее - находка,
И звучит мажорный звукоряд.
Обольщенье – это только средство,
Помни, эта женщина умна!
Даже безобидное соседство,
"Разукрасит" жизнь твою сполна.
Ну, а если денег нету,
И не видно оных впереди,
Внемли умной женщины совету:
Не смотри на женщин! Не смотри!
Свидетельство о публикации №113032607042
"Не дай Бог, когда ещё умна" и
"Внемли умной женщины совету"... поменялись местами!
Но я всё-таки буду следовать совету. Буду!
Евгений Багрянцев 24.01.2016 21:43 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 24.01.2016 22:07 Заявить о нарушении