Я просто каюсь...

Мне боль любовью не затмить
И не вернуть, что было прежде,
Но я и дальше буду жить,
Топить всю боль в святой надежде.

Я остаюсь сейчас одна...
Да ну и пусть! Я не сломаюсь!
Пусть в мыслях вторит тишина.
Я не молюсь... Я просто каюсь...


Рецензии