она приходит...
бегать по докторам нет ни сил, ни воли.
чувствовал как накатывала усталость,
только считал - не ноет от боли воин.
воин не ныл, он встретил косую молча.
не задавал вопросов, не ждал отсрочки.
знал, что нагрянуть может ближайшей ночью,
чтоб неизвестным ядом поставить точку.
Свидетельство о публикации №113032607004
*
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
Кристина Стрелецкая 19.05.2014 01:54 Заявить о нарушении