Для счастья мне немного надо

Для счастья мне немного надо,
Взгляд ласковый уже награда,
Чтоб дети, внучки не болели
И с аппетитом всегда ели.
У них хорошо, и я летаю,
Словно крылья обретаю.
Ведь очень их друзья люблю
И каждый день Господа молю,
Чтоб про них не забывал,
На путь добрый наставлял.
Хочу, чтоб они Бога полюбили
И по Его законам жили.
Для счастья мне немного надо
И это ведь уже награда.
Научитесь, что имеете ценить,
Научитесь с Богом друзья жить.
Обретёте тогда счастье и покой
И поймёте, что случилось вдруг со мной.
Я ведь это обрела, - теперь не маюсь,
Каждый день, что живу наслаждаюсь.
Спать ложусь, и засыпаю я друзья
Испарилась ведь бессонница моя.
Днём и ночью Бог со мной,
Он даёт мне счастье и покой.
Только с Богом начинаем друзья жить.
Рядом с Богом учимся ценить, любить.
Вместе с Богом начинаем мы летать,
Начинаем сразу прозревать.
Всё увидите другими вы глазами.
Что, не верите? Ну, испытайте сами!


Рецензии
Ты права, Светик- что еще надо, если дети, внуки здоровы и все у них хорошо!

Ирина Михеева 4   15.05.2016 21:59     Заявить о нарушении
И слава Богу за всё это.

Светлана Боголюбова   15.05.2016 22:10   Заявить о нарушении