Игра

Залезь внутрь и скреби
Кочергой каленной
Всё равно не поймешь
Что в душе у меня горит
И почему я изломан

Диалог со мной вести
Ни кто днем не хочет
Так разбирай меня
И скреби ржавым ломом

Всё живое во мне
Спряталось и сжалось
Я трясусь и в пути
Колесо отпало

Вот на свалку пора
Угадай кто сломан
Всё же эта игра
Вышла по приколу


Рецензии