Раскаяние после аборта

Правило 2-е св. Василия Великого: "Умышленно погубившая зачатый во утробе плод, подлежит осуждению смертоубийства."




Я не рожу тебя,я испугаюсь
Ты так некстати.Не готова.
Спустя года я так раскаюсь
Душой я буду нездорова.

Ты не причем.Сейчас мне в горе,
А кто-то ждет и молит Бога.
Чтоб Бог послал ребенка вскоре.
Он мне послал-я не готова.

Какая глупая сейчас я,
Не понимаю что творю
И данное мне Богом счастье
Пойду и просто умертвлю.

Какой я грех беру на душу,
Еще не знаю я сейчас.
Сама себе я жизнь разрушу,
Буду жалеть я каждый час...

Как страшно,что осознание приходит позже
Что время вспять не повернуть
Была тогда глупей,моложе...
Уже назад тебя мне не вернуть.

Прости,хоть нету мне прощенья!
Я самый страшный человек...
Душа моя ищет спасенья
Страдая долгий век.


Рецензии