В порыве злости
водопад упреков, крики...
и гнев в глазах!
что как огонь
прожег бы душу
за обиду.
Но ты меня не видишь.
Жаль...
И не понять моих метаний.
Но знай, что это тоже Я.
Ведь я не только ласковый котёнок,
никак не мышка
Но как лютый зверь
вцепиться могу в горло...
за обиду!
И то, что я ее "придумала сама", совсем не в счет.
Поверь!
Свидетельство о публикации №113032606971