А я просто хотела любить

А я просто хотела любить.
По настоящему. Без фальши.
Теперь не знаю как мне быть,
И что же мне делать дальше.

А я просто хотела жить.
По настоящему. Без грима.
И никого ни о чём не просить,
Быть наподобие - гольфстрима.

А я просто хотела быть.
По настоящему. Без маски.
Только трудно его забыть,
И начать любить без опаски.

А я просто хотела любить.
По настоящему. Без притворства.
Моё сердце не легко разбить,
Но тебе - не занимать упорства.


Рецензии
В каждой строчке - бездна чувств.
Спасибо.

Марина Василькина   26.03.2013 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.