один вопрос

Мы можем изменить реальность?
И почему так пусто на душе?
Как будто яркий свет взорвет банальность,
Как будто ты не свой на этаже.

И почему повсюду нет улыбок?
Зачем так больно врут своим сердцам?
Как будто не исправить тех ошибок,
Как будто поддаешься небесам.

Мы понимаем, почему грустим?
Ну или почему так горько плачем?
Не потому, что кто-то наследил,
А потому, что кто-то много значил.

Мы знаем, что люди одиноки?
Оправдываем мы свои мечты?
Мы не пойдем по утренним дорогам,
Лишь потому, что мы с тобой слепы.

Слепы. Рассеяны. Разорваны.Ничтожны.
Так холодны. Так суеверны. Так глупы.
Но мы все ждем, что быть такими можно,
Один вопрос. Дождемся разрешения ли мы?


Рецензии