Вышка, освободите ВПП

Петрович,… что у нас по плану?..
Кого бомбить?.. куда стрелять?..
Летим,… пока я не устану…
Чего молчишь?.. мне долго ждать?..
И, где-то,… в мыслях,… солидарен…
Война – войной,… но есть предел…
Поддержку спрашивали? – вдарим…
Ночной режим,… второй прицел…
А так,… не надо землю парить…
Мне – муравей,… с травинкой,… брат…
Одна трёхсоточка…. нагадит…
И – перед Богом,… виноват…
Ну,… вот,… Петрович улыбнулся…
Пусть будет трудненьким заход…
Боекомплект назад вернулся…
Пугнём?... как с боя,… разворот.

2013.03.26


Рецензии