Иринке
Лишь одна ты в моей голове
Упиваюсь общенья минутами
Я мечтаю приехать к тебе
Я смотрю на твои фотографии
Наслаждаюсь прелестной тобой
Я стократ благодарен Создателю
Белой стала моей полосой
С замиранием сердца избитого
Я дозваниваюсь по ночам
Отдаю тебе душу открытую
Себя бросив к прелестным ногам
И эмоций лавина накатится
Только голос твой вдруг зазвучит
И навеки со мною останется
Этот милый и ласковый миг...
Свидетельство о публикации №113032606894