Вечер, быстро темнеет,

Вечер, быстро темнеет,
Свечи горят, но не греют.
Ночь тёмною стала,
Шарф обвязала,
Хоть куртку надень...
Промёрзла весь день.
Свеча разгорелась
Книга открылась...
Легко в ней читалосъ
И вдруг показалось,
Мёдом в доме запахло
Теплее вдруг стало.
Уютней вокруг
И вдруг...
Тень проскользнула,
Рядом... нагнулась...
Дрож по телу прошла...
Я увидала тебя.
Сердце забилось быстрей,
К тебе прижатся б скорей.
По венам тепло протекает
Душа за тобой улетает
Но.... не успевает...


Рецензии