Я стихи читаю
За окном весна пустилась в пляс.
На меня глядят тепло и ясно
Тридцать пар бездонных детских глаз.
Я стихи читаю о природе,
Крепкой дружбе, мире и войне.
И волна доверия исходит
От сердец распахнутых, ко мне.
Второклашки – искренние души.
Не обманут и не предадут.
Рот открыв, они умеют слушать.
Верят в сказку, приключений ждут.
Благодарно хлопают в ладошки.
Расставаться наступает срок.
Прозвенел звонок, и всем немножко
Грустно, что кончается урок.
А потом, как "квочку" облепили.
Зажужжали хором, как шмели.
Обо всём на свете говорили
И наговориться не могли.
Не грустите. Я приду к вам в гости.
Поделюсь стихами, а потом
Будем мы легко, свободно, просто
Рассуждать и спорить обо всём.
Свидетельство о публикации №113032606861
Дружески, Андрей
Андрей Калецкий 14.12.2017 19:20 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеева 10 15.12.2017 07:38 Заявить о нарушении