Осенний день

Я брожу пустыми полями
И смотрю на раскрашенный лес
Желтый листик я глажу руками
Ветер дунул и он вмиг исчез

Как же быстро закончилось лето
Гуси с криком сбиваются в клин
Возвращаться - дурная примета
В бабье лето седых паутин

Тёплый день птиц уже не обманет,
Улетят они скоро на юг,
Лес ещё пустыннее станет
В ожидании северных вьюг

Милый лес, я останусь с тобою
И шепну тебе тихо: держись,
С грустью в сердце махну я рукою
Птичьей стае, взметнувшейся ввысь...


Рецензии
Красиво!

Светлана Овсюк   03.04.2013 02:09     Заявить о нарушении