Королева чистоты
По магазину бродят люди,
И смотрят, что же им купить.
Сюда идёшь ты на работу,
Чтобы полы везде помыть.
На них с восторгом ты не смотришь
Уж затоптали все полы
Тут в магазине увидали все Королеву чистоты!
Ведро и тряпку в руки взявши,
Суровым взглядом смотришь ты.
Ведь мастерством затмишь любую
Королеву чистоты.
И, мы идём к тебе на встречу,
Стараясь не топтать полы.
Потому, что уважаем Королеву чистоты.
К тебе привязан очень сильно наш весёлый магазин.
Несёшь ты чистоту и радость в наш прекрасный магазин.
Уборщиц видел он немало
За это время, но давно
Ему ты очень милой стала и нам уже не всё равно.
Желаем счастья и здоровья,
И пусть сбываются мечты!
И это звание носи гордо -
"КОРОЛЕВА ЧИСТОТЫ".
Свидетельство о публикации №113032606788