Внутри меня
Десятков мыслей и для трех идей.
Есть место для семнадцати людей,
Хотя, похоже, и для тридцати.
Два закоулка для друзей. Для них
Я выделил укромные места,
Которые, конечно, неспроста,
Там занимают всё, от сих до сих.
Во мне четыре славные мечты
И многое, о чем не знаю сам.
Две дырки от друзей, как пара рам,
Висящие давно для красоты.
Свидетельство о публикации №113032606785