Флоренция. Русский пассаж

Чудеса на свете есть?
Это всё - Флоренция.
Красота - искусства мать,
Всё она кудесница.

Город создан для людей,
Радость плещет Водолей...

Храмы поражают нас:
Рот открыт - восторга час.
Мы немеем, видя стиль -
Готику, и есть ампир.

Всё, что создано в веках,
Это - чудо в чудесах...

Мрамор, бронза и стекло,
Статуи - красиво всё.
Арки, множество колонн -
Всем покорена давно.

Плёнок не хватает - суть,
Снимем что-то как- нибудь...

26 марта 2013, вторник


Рецензии