Капельки 1 о стихах

  ПРОСЬБА

Мне не дано заснуть, хоть и глаза закрою.
Вновь до зари сижу над начатой строкою.
Смятенье слов и чувств, нечистый, знать,  доволен.
Будь милостивым, Бог, к тем, кто стихами болен!

  ОТКРЫТЬ ВАМ СЕРДЦЕ РАДА

Я открыть вам сердце рада,
Где стихов круговорот.
Может быть – кому-то надо,
Может кто-то это ждёт.

  НАЧИНАЮЩЕМУ ПОЭТУ

Ты прочти чужие мысли.
Свои тоже запиши.
С удивлением осмыслишь
Извержение души.


Рецензии