Не надо

Не надо ноги раздвигать на ширину души,
Есть масса тех, кто просто раздвигает ноги.
Не надо им потом: "ты больше не пиши"
Есть масса тех, кто даст на пол-дороге.

Не надо в душу лезть и извлекать мечты,
Есть масса тех, кто просто выпьет кофе.
Не надо приносить конфеты и цветы,
Есть масса тех, кто просто упадет на вдохе.

Не надо больше говорить чем есть,
Есть масса тех, котому понять не важно.
Не надо оправданий защищая честь,
Есть масса тех, кто не поймет однажды.


Рецензии