Жить? - А как? - Кое-как
Любовь кое-как.
Долг? Кое-как.
Где как, а где никак.
Нечестные слова.
Невнятная пора.
Кислотная молва.
Не чувствуете дна?
Скрывая имена.
Сжигая знамена.
Сгибается спина.
И шлётся просто на.
Судьба напополам.
Не гордость и не срам.
Ни комедии, ни драм.
Не вам, но и не нам.
Свидетельство о публикации №113032606744