я люблю тебя

Я люблю тебя. Люблю когда ты что-то говоришь,
Люблю когда секреты не скрываешь.
Люблю еще, что иногда молчишь,
Когда молчишь, то душу открываешь.

Люблю тебя за яркие глаза,
За милую и нежную улыбку.
Люблю тебя, за все. За все слова,
Которые играли на пластинке.

Люблю тебя за смелость и преграды,
Люблю тебя за то, что идеал,
За то, что ты романтик,
Люблю тебя за то, что не играл.


Рецензии