А мы теперь - посторонние
Мы дышим давно не друг другом,
И вместо весенней капели
Нас март заметает вьюгой.
А мы теперь - одинокие,
Мы прячем тоску под масками,
И вместо первых проталин
Весна сыплет снегом неласково.
А мы теперь - сами по себе.
Иная нам участь мила,
Но вместо того, чтобы соединить,
Нас жизнь по углам развела.
Свидетельство о публикации №113032606726
Приятного Вам дня, Наташа)
Оксана Нездийминога 26.03.2013 15:32 Заявить о нарушении
Наташа Абрамова 26.03.2013 19:52 Заявить о нарушении