Все торжества оставим непогодам,...

                ***

Все торжества оставим непогодам,
Победы - северным ветрам,
Печалиться не будем по невзгодам,
И уж конечно - по снегам!
Дома у нас теплы и хлебосольны,
В печах огонь – сплошное волшебство,
И песни хоть унывны, но привольны,
И рукотворно наше естество.
Весна к нам медлит - мы счастливы:
Вот отоспимся, отдохнём,
До первой лебеды и до крапивы,
Всё - как-никак - всегда мы доживём.


Рецензии