Половина

Прошло пол месяца разлуки,
И ничего не помогло,
Я опускаю свои руки
Не лечит время все равно.

Мне хватит тех пустых советов,
Наполовину пустых фраз,
Я вас люблю наполовину,
И ненавижу так же вас.

Я полужив и полувесел,
Улыбку глаз меняет боль,
Наполовину с вами честен,
Наполовину - вы со мной.

И на две части рвутся души,
Разбавлен бурей мой покой,
Я пополам молчал и слушал,
Когда расстались мы с тобой.

Теперь я столько улыбаюсь,
Сколько и яростно кричу,
Понять нельзя, и не стараюсь,
Забыть теперь тебя хочу.


Рецензии