Снег идет стеной

Снег идет стеной,
Почему ты не со мной?
Почему меня не греешь?
И в мечту совсем не веришь.
Почему тебя нет рядом?
Я не ласкаю тебя взглядом.
Не целую горячо,
Рукой не чувствую плечо.
Хочу тебя к себе прижать,
И о любви тебе сказать.
Хочу раскрыть свои мечты,
В которых есть одна лишь ты.
В которых мы с тобой вдвоем,
По жизни вместе мы идем.
Нас разделяет этот снег,
Но буду я с тобой навек.


Рецензии