Обыкновенное счастье
Месяц игриво качает головой.
Так уж задумано всё у природы,
Ночь такая дивная этой весной.
Буду этой ночью думать о хорошем,
Буду вспоминать лишь радости часы,
Потому что любишь, потому что ждёшь ты,
А в кроватках дети смотрят сны.
Я домой приеду, привезу подарки,
У порога встретишь ты меня с детьми.
Много ли для счастья человеку надо -
Только быть с любимыми людьми.
Свидетельство о публикации №113032606648
непритязательна, скромна.
Постичь её немало надобно ума.
Нина Ивановна Серёгина 02.02.2014 17:51 Заявить о нарушении