Обманулась

Я спрячу боль.Сожму кулак,
Не подавая вида.
Раз ты со мою  просто так,
Любви своей не выдам.

Я гордо плечи разожму,
Скажу,что ты не плох
Но что другого я люблю
И спрячу сердца вздох.

Постыдно мне так обмануться,
Наивности не занимать,
И как могла так промахнуться,
Приняв за любовь просто кровать.

Я столько о тебе мечтала,
Тебя загадывала в Рождество
С тобой навек я так мечтала,
Не получила я того.

Ну и прощай,мальчишка глупый.
Иди,хвались своим друзьям.
Сочту это за опыт трудный
Пошлю любовь ко всем чертям!


Рецензии