Первый блин. Из сборника Анекдоты в рифму

Впервые в жизни роды принимал
Врач практикант,своё он дело знал.
Спросил профессора:"Как я сегодня был?"
"Ну, для начала я бы похвалил.
Однако, замечание-то есть.
На будущее надо бы учесть.
Вы подошли к проблеме слишком тонко -
По попе не похлопали ребёнка.
А вместо этого (и как это понять?)
Похлопали по попе его мать!


Рецензии