10. рассветное

Положу в карман спичек коробок,
Поищу, есть ли сигареты.
Вот они. У груди. А весь мой порог
Зацелован росой рассвета.

Постою чуток, оглянусь разок
И пойду куда взор положит.
К той пусть ноги мои сами приведут,
Что уснуть без меня не может.


Рецензии