Иди, открой
Кингстоны открываем кораблю…
Не жизнь,… а - красота,…. матросим…
Слабо сказать,… что – не люблю?..
Хотя-я-я-я,… ты,… если б, не любила…
По стенке ползала,… как тень…
Как будто – небыло,… забыла…
А вспоминать,… простите,… лень…
Слова из книжек,… извините…
Мол,… вам,… скорее в туалет…
Вот, кофе Ваш,… меня – не ждите…
Не Вы,… тем клином,… в белый свет…
Прибьёт молчанием,… взорвуся…
Тебе я муж?.. ты – не пугай…
Ты чё надумала, Маруся?..
Оно, конечно, что не Рай…
Но так,… чтоб,… жили и забыли…
Видали мы ещё живей…
На,… щас найду, средь этой пыли…
Вот,… это…. блюдечко,… разбей.
2013.03.26
Свидетельство о публикации №113032606582