Я любила тебя... а ты?

Я любила тебя...а ты?
Слепо верив твоим словам.
Не сжигая за тобой мосты,
Уходила опять, в никуда...

Я жила только для тебя,
О тебе мысли все и мечты.
Мы давно уже не друзья,
Но ещё пока и не "мы "

Я дышу лишь тобой давно,
Задыхаясь когда долго нет.
Без тебя мне и днём темно,
А в ночи только ты мой свет.

Я хотела просто любить,
Не получая взамен ничего.
За что меня заставляешь
платить?
Мое сердце итак - мертво..

Я прощала тебя за всё,
Всю вину беря на себя...
Хоть и было мне нелегко,
Хоть и знала что всё это зря.

Я не знаю что ещё сказать,
И не поможет твоё "прости".
Ну зачем было нужно, лгать...
Я любила тебя...а ты??


Рецензии